Taller de respostería argentina

Súmate a nuestros talleres de repostería y descubre el increíble sabor de recetas caseras para las meriendas argentinas.

El taller se hará en un acogedor apartamento típico porteño del barrio de la Recoleta, donde conocerás a Angie, chef pastelera, y donde te sentirás como si estuvieras en casa de una amiga.
 
Nuestra repostera Angie, estudió gastronomía en Buenos Aires y luego se especializó en LE CORDON BLEU en París, donde trabajó 3 años. Por suerte, para nosotros, volvió y decidió compartir su pasión brindando clases privadas de repostería.
 
Aprenderás a elaborar 3-4 meriendas tradicionales argentinas, de la más clásica a la más tradicional (del campo argentino). A Angie le encanta compartir sus trucos para que otros puedan disfrutar de este arte tanto como ella.
 
Luego, a la hora del té, llegará por fin el momento de saborear con mucho orgullo estas creaciones.
 
Te llevarás a casa estas recetas para luego poder impresionar tus invitados.
  • Frecuencia

Lunes, Miércoles, Sábado o Domingo

  • Horarios

2pm*

*Consultar por otros horarios y/o días

  • Punto de encuentro

Austria 1772, Recoleta

  • Duración

4 horas​

  • Precios

55USD/personas

  • Idiomas

español, inglés, francés

  • Incluido

Té, 5-6 meriendas por persona, chef de repostería trilingua 

  • No incluido

Transporte

Reservar